Ehrenamtsmesse PDF Drucken E-Mail
Sonntag, 26 Februar 2006
Image

„Lust machen auf´s Ehrenamt!“, so lautete das Motto der 1. Ehrenamtsmesse im Kreis Plön am 26.02.2006 in Preetz.

Im Februar 2006 haben landesweit in den Kreisen und kreisfreien Städten „Ehrenamtsmessen“ stattgefunden. Im Kreis Plön hat sich am Sonntag, den 26. Februar, die Aula des Friedrich-Schiller-Gymnasiums in Preetz in ein „Haus der Ehrenamtlichkeit“ verwandelt. Vereine, Verbände und Initiativen aus allen gesellschaftlichen Bereichen des Kreises Plön haben sich mit ihrer vielfältigen ehrenamtlichen Tätigkeit dargestellt und für sich und ihre Arbeit geworben.

Natürlich waren auch Helfer des THW Preetz dabei. In einem überdachten Pavillion, der aus dem Einsatzgerüstsystem gerfertigt war, präsentierten sich THW Helfer und Mitglieder der THW Jugendgruppe Preetz der Öffentlichkeit.

Leider konnte ein Großteil der Helfer, die sich auf die Veranstaltung vorbereitet hatten nicht teilnehmen, da sie sich zeitgleich im Einsatz auf Rügen befanden.

Wer daran interessiert ist im THW mitzuwirken, kann sich jeden Dienstag ab 19:30 Uhr in unserer Dienststelle im Handelsweg 6 das THW live anschauen.

-> Bilder Serie

Letztes Update ( Freitag, 28 April 2006 )