Verpflegung für 300 Personen PDF Drucken E-Mail
Samstag, 19 April 2008
ImageDie feierliche Einweihung der neuen Unterkunft des THW Ortsverbandes Bad Oldesloe sowie die Amtseinführung des neuen Bad Oldesloer Ortsbeauftragten inklusive Tag der offenen Tür war nur ein Teil der THW Veranstaltungen, die am Samstag, 19. April in Bad Oldesloe stattfanden.

Die THW Landesjugend Schleswig-Holstein veranstaltete ihr jährliches Fußballturnier und die THW Landeshelfervereinigung führte zeitgleich ihre Jahreshauptversammlung durch.

Die Versorgung von Teilnehmern und Gästen übernahm der Logistik-Verpflegungs-Trupp des THW Preetz.

Die Preetzer rückten mit LKW und Feldküche bereits am Freitag Vormittag in Bad Oldesloe an, um mit den ersten Vorbereitungen für das Mittagessen am Folgetag zu beginnen.

Link: Bericht auf www.thw-hhmvsh.de

Link: www.thw-badoldesloe.de

Letztes Update ( Mittwoch, 23 April 2008 )