Home arrow Veranstaltungen arrow Veranstaltungen arrow Logistik-Verpflegungstrupp unterstützt Lübeck Marathon

Logistik-Verpflegungstrupp unterstützt Lübeck Marathon PDF Drucken E-Mail
Sonntag, 26 Oktober 2008
ImageAm 26. Oktober versorgte der Verpflegungstrupp der Fachgruppe Logistik des THW Preetz die Läufer und Helfer des Lübeck Marathons.

Rund 2.600 Läufer starteten zum ersten Stadtwerke Lübeck Marathon. Die 42,195 km lange Strecke lag zwischen dem Lübecker Marktplatz und Travemünde als Wendepunkt.

Ca. 500 ehrenamtliche Helfer vom Organisationsteam sowie THW, Feuerwehr, DRK, ASB und Johanniter waren im Einsatz.

Die Fachgruppe Führung/Kommunikation des THW Ortsverbandes Lübeck richtete für den Veranstalter ein Lagezentrum ein und sorgte für die reibungslose Kommunikation entlang der Strecke über Funk.

Externer Link: Ausführlicher Bericht auf der Seite des THW Lübeck

Letztes Update ( Montag, 27 Oktober 2008 )