Home arrow Einsätze arrow Regional arrow Taucher unterstützen die Feuerwehr Plön

Taucher unterstützen die Feuerwehr Plön PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von Dirk Esser
Samstag, 06 November 2010
ImageDie Bergungstaucher des THW Preetz unterstützen am 5. November 2010 die Feuerwehr Plön bei der Bergung diverser Gegenstände aus dem Plöner See.

Nach kurzer Erkundung der Tauchstelle in der Nähe des Plöner Bahnhofs begannen die Bergungstaucher mit dem Anschlagen der Lasten an einen Hebesack. Zum Erstaunen der Helfer und der anwesenden Schaulustigen kamen dann vier Fahrräder, ein Einkaufswagen und weiterer Unrat an die Wasseroberfläche.

Mit Hilfe des Bootes der Feuerwehr wurden die Fundstücke geborgen und an Land gebracht. Die Fahrräder werden nun von der Polizei in Augenschein genommen, ob es sich dabei möglicherweise um Diebesgut handelt.

Letztes Update ( Mittwoch, 10 November 2010 )