Home arrow Veranstaltungen arrow

Ausbildung arrow Einsatzübung für Fachgruppe Logistik-Verpflegung

Einsatzübung für Fachgruppe Logistik-Verpflegung PDF Drucken E-Mail
Sonntag, 05 Februar 2012
ImageAm 5. Februar alarmierte die THW Geschäftsstelle die Fachgruppe Logistik Verpflegung des THW Preetz, mit dem Auftrag Einsatzkräfte des THW in Plön zu versorgen.

In Plön kamen THW Beleuchtungseinheiten aus den THW Ortsverbänden Ahrensburg, Bad Oldesloe, Eutin, Neustadt und Plön zusammen, um den großen Parkplatz an der Ölmühle auszuleuchten.

Neben der fachlichen Aufgabe des Betriebes von Stromerzeugern und Beleuchtungsausstattung konnten so auch die Alarmierungswege getestet sowie die Kommunikation und die Zusammenarbeit der Einheiten über Kreisgrenzen hinaus geprobt werden.

Für die Versorgung der Rund 40 Einsatzkräfte mit Kaffee und Kuchen sowie einer heißen Mahlzeit wurde eine Verpflegungsstelle im beheizten Zelt aufgebaut. Bei Temperaturen von -10 Grad eine willkommener Ort, um sich aufzuwärmen.

Letztes Update ( Sonntag, 05 Februar 2012 )